Gemeinsame Ausarbeitung und Entwicklung eines International Food Standards (IFS) Konzeptes

Kooperationpartner Icon

Projektstart
01.07.2005

Projektende
31.12.2006

Projektstatus:
abgeschlossen

Aufgrund der vergangenen Krisen in der Lebensmittelwirtschaft, der immer stärker werdenden Anforderungen der Verbraucher, der zunehmenden Gefahr von Schadensersatzansprüchen haben sich 16 LC-Partner, davon 8 aus Niederösterreich, zusammengeschlossen, um die gemeinsame Ausarbeitung und Entwicklung eines International Food Standard (IFS) Konzeptes zu verwirklichen.

Projektpartner

backaldrin International The Kornspitz Company GmbH zur Website
BIOMÜHLE Hans Hofer GmbH zur Website
Eduard und Johann Strobl Gesellschaft m.b.H.
Fleischhauerei Franz Schuster zur Website
Kletzl Fleischwarenges.m.b.H. zur Website
Kocourek GmbH zur Website
Moser & Co
Paschinger KG-BIO Weingut Urbanihof
Reiter Innviertler Fleischwaren KG zur Website
Rudolf Menzl zur Website
Ströbel & Söhne
Wiesenberger GmbH