Ein Buch über Foodservice- und Verpackungstrends

SAFE SMART FOOD E-Book
SAFE SMART FOOD E-Book © SAFE SMART FOOD
Cover E-Book SAFE SMART FOOD
Das E-Book wurde im Rahmen des EU-Projekts SAFE SMART FOOD erstellt © SAFE SMART FOOD
SAFE SMART FOOD E-Book Inhalte
Das E-Book enthält die wichtigsten Inhalte der bisher durchgeführten 6 Webinar, die von Experten aus der Praxis präsentiert wurden © SAFE SMART FOOD

19.01.2022

Das EU-Projekt SAFE SMART FOOD will die internationale Agrar- und Lebensmittelbranche sowie den Verpackungssektor durch gezieltere und verbesserte Dienstleistungen stärken. Die Projektpartner haben deshalb eine umfangreiche Weiterbildungsoffensive gestartet, um damit das Know-how der Cluster in den Projektländern zu verbessern. Neueste Maßnahme: ein E-Book für Clusterpartner, das die wichtigsten Inhalte der bisher durchgeführten sechs Webinare kompakt wiedergibt.

Die Expert:innen Emma Vendrell, Alberto Pezzi, José Luís Caballero, Joan Martí, Cristina Murillo, Sergio Gallestegui, Beatriz Romanos und Irina Chiriac haben mit ihren fachlichen und praxisorientierten Inputs maßgeblich an der Erstellung dieses Nachschlagewerks mitgewirkt. „Mit dem E-Book wollen wir Unternehmen aus dem Lebensmittel- und Verpackungsbereich unterstützen und die Nutzung neuer Technologien forcieren, die dazu beitragen, die Wettbewerbsfähigkeit der KMU zu maximieren“, erklären die Autor:innen.

Jetzt E-Book downloaden

Das E-Book steht ab sofort allen Clusterpartnern des Konsortiums sowie auch anderen interessierten Cluster und deren Mitglieder zum Download bereit.

>> Get your Ebook for FREE   

www.safesmartfood.eu

 

 

Der Inhalt dieses Newsletters gibt ausschließlich die Meinung des Autors wieder und liegt in seiner alleinigen Verantwortung; er kann nicht als Ausdruck der Ansichten der Europäischen Kommission und/oder der Exekutivagentur für kleine und mittlere Unternehmen (EASME) oder einer anderen Einrichtung der Europäischen Union angesehen werden. Die Europäische Kommission und die Agentur übernehmen keine Verantwortung für die Verwendung der darin enthaltenen Informationen.