Webinar: Qualifizierung für die Fleischbranche

„Nice to MEAT you“

Qualifizierung in kleiner Runde © Business Upper Austria
Qualifizierung in kleiner Runde © Business Upper Austria
DI Kristina Eder moderiert die Runde am 30. Jänner 2020 in Linz © Business Upper Austria
DI Kristina Eder moderiert die Runde am 30. Jänner 2020 in Linz © Business Upper Austria

17.02.2020

Die nächste Qualifizierungsrunde „Nice to MEAT you“ am 23. April 2020 wird als Webinar durchgeführt. Ein Experte informiert über aktuelle Trends und Innovationen aus der Fleischbranche und liefert Input für rege Diskussionen. Es gibt noch freie Plätze.

Die Qualifizierungsrunde des Lebensmittel-Clusters greift die relevanten Bereiche der Branche wie Ressourcen, Verarbeitungsweisen, Qualitätsstandards, Märkte, Produkte und Kunden auf. Experten/-innen liefern zu den ausgewählten Themen einen Fachinput und in den anschließenden Diskussionsrunden qualifizieren sich die Teilnehmer/-innen auf informelle Art weiter.

Fach- und Arbeitskräfte standen bereits im Fokus

Das erste Aufeinandertreffen am 30. Jänner 2020 stand unter dem Schwerpunkt „Fach- und Arbeitskräfte“. Mag. Christian Mayer vom Fachkräfteservice Oberösterreich informierte die Teilnehmer/-innen über die speziellen Herausforderungen in der Lebensmittelbranche: Er zeigte mögliche Lösungswege für die Unternehmen auf und informierte auch über Aktionen und Institutionen, die Unterstützung bei der Suche nach Fachkräften bieten.

Der nächste Termin findet am 23. April 2020 statt.
>> Mehr Infos


Foto: DI Kristina Eder

DI Kristina Eder

Projektmanagerin
Mobil: +43 664 8186560
Tel.: +43 732 79810-5324

Über uns

Folgen Sie uns auf:

Kooperationspartner finden