AMERING Salzkammergut Eiprodukte GmbH

Kontakt

AMERING Salzkammergut Eiprodukte GmbH

Peintal 27, 4655 Vorchdorf, Österreich

Partner im

Lebensmittel-Cluster

Eier & Teigwaren

Ob als Rohware oder als Halbfertigprodukt, Eier sind unsere Spezialität. Deshalb denken wir schon in der Frage der Partnerbetriebe ganz bewusst regional - weil Qualität nicht zuletzt eine Frage der Herkunft ist. In der Frischei-Produktion verarbeitet eine der modernsten Anlagen weltweit bis zu 100.000 Eier pro Stunde: Verschmutzungen, Fremdkörper, Druckstellen und Blut werden zuverlässig erkannt und die Eier nach Gewichts- und Größenklassen sortiert und verpackt. Die Flüssigei-Produktion erfolgt bis hin zur Abfüllung selbstverständlich streng nach HACCP (IFS V6). In die Entwicklung unserer Pasteurisierungsanalage flossen jahrzehntelange Erfahrung und Know-how. Das Ergebnis: Eine hochexakte Zeit- und Temperaturkontrolle sichert die notwendige Keimreduktion bei gleichzeitiger Erhaltung der Qualität und Stoffeigenschaften wie z.B. die Schlagfähigkeit. Ein eigener Fuhrpark mit Echtzeit-Kühlkettenüberwachung mittels GPS-Tracker und die genaue Kenntnis des Produktionsablaufs unserer Kunden ermöglichen eine durchgängig qualitätsgesicherte Anlieferung just-in-time. Als flexibler Partner sind wir in der Lage auch kurzfristig Bedarfsspitzen abzudecken.