Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co KG

Kontakt

Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co KG

Klosterstraße 1, 4553 Schlierbach, Österreich

Partner im

Lebensmittel-Cluster

Molkereiprodukte

Begonnen hat alles im Jahr 1924, als die heute größte Klosterkäserei Europas am Jakobitag, dem 25. Juli, von Bruder Leonhard gegründet wurde. Spezialisiert auf die Herstellung von Weich- und Schnittkäse, ist die Klosterkäserei Schlierbach, im Herzen Oberösterreichs, heute Marktführer im Segment Weichkäse mit Rotkultur. Seit 1999 werden herzhafte Bio-Käsespezialitäten hergestellt. 2008 begannen unsere Käsemeister mit der Herstellung von Käsespezialitäten aus Schaf- und Ziegenmilch. Das Bio Sortiment der Klosterkäserei Schlierbach wurde erweitert und somit ein neuer Sortimentsschwerpunkt geschaffen. Mit der Umstellung auf einen reinen Bio-Betrieb im Jahr 2012 garantieren wir, dass unsere Kunden auch in Zukunft Zugang zu regionalen Lebensmitteln von höchster Qualität haben. Durch die langjährige und intensive Zusammenarbeit mit unseren Bio-Bauern sichern wir den erhalt der landwirtschaftlichen Betriebe für die kommende Generation.