Qualifizierungsseminar "Fit for Fleischtech" - Neue Verarbeitungs- und Haltbarmachungsverfahren

Veranstalter
Lebensmittel-Cluster

Veranstaltungsort
wird noch bekannt gegeben

Veranstaltungsdatum
06.06.2019
9:00 - 17:00 Uhr

Ansprechperson
Melanie Pichler
E-Mail

In diesem Seminar liegt der Fokus auf der Kompetenzvertiefung neuer Verarbeitungs- und Haltbarmachungsverfahren und zukunftsorientierten Trends. Das Ziel, eine Kompetenzerweiterung hinsichtlich dieses Themas zu generieren, steht dabei im
Vordergrund, da vor allem neben der längeren Haltbarkeit weitere Zusatzziele erfüllt werden können. So werden durch diese neuen, zumeist nicht-thermische, Verfahren eine Reduzierung der Temperaturbelastung erreicht, eine Verbesserung der Qualität bzw. ein
Qualitätserhalt und die Reduzierung von Energieverbrauch und Anfall von Nebenprodukten/Reststoffen angestrebt.

 

Anmeldeschluss

05.06.2019