Qualifizierungsseminar "Newtrition" - Ausgewählte Lebensmittel und deren Auswirkungen

Veranstalter
Lebensmittel-Cluster

Veranstaltungsort
wird noch bekannt gegeben

Veranstaltungsdatum
23.10.2019
09:00 - 16:00 Uhr

Ansprechperson
Kristina Eder
E-Mail

Immer mehr Menschen geben in Verbindung mit Essen und Trinken an, von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen zu sein. Oft sprechen die Betroffenen umgangssprachlich davon auf etwas "allergisch" zu reagieren. Meist handelt es sich jedoch nicht um eine "echte" Nahrungsmittelallergie, sondern um eine Unverträglichkeit.
Im Rahmen dieses Moduls soll eine genaue Einteilung erfolgen, wie Unverträglichkeiten, Allergien und Intoleranzen voneinander zu unterscheiden sind und inwiedern bei der Produktentwicklung darauf zu achten ist.

 

Anmeldeschluss

23.10.2019