35. Qualitätsmanager-ERFA

Veranstalter
Lebensmittel-Cluster

Veranstaltungsort
tbd

Veranstaltungsdatum
09.09.2020
/

Ansprechperson
Daniel Rogl

„Qualität ist die Leidenschaft zur Perfektion.“ (Unbekannter Autor)
Qualitätsmanagement ist mittlerweile ein unverzichtbarer und integraler Bestandteil im lebensmittelproduzierenden Bereich. Umso wichtiger ist es daher, sich in diesem Bereich laufend fortzubilden und neue Ideen aufzugreifen. Der größte Nutzen für die Teilnehmer in dieser Runde entsteht dadurch, dass sich hier Qualitätsmanager aus der Praxis auf einem fachlich hohen Niveau zu aktuellen Themen und Problemen (z.B. Audits, Zertifizierungen, Allergenmanagement, Dokumentenhandling,…) austauschen und so viel für den eigenen Betrieb mitnehmen können.

Ein Schnuppertermin ist jederzeit kostenlos möglich. Um Anmeldung wird jedoch gebeten. Im Zuge der Erfahrungsaustauschrunde werden auf Wunsch Betriebsbesichtigungen mitorganisiert.