Getreidetechnologietag 2020 - "Vom Korn zum Brösel"

Veranstalter
Lebensmittel-Cluster OÖ in Kooperation mit dem Lebensmittel Cluster Niederösterreich

Veranstaltungsort
HTLLMT Wels
Carl-Blum-Straße 4
4600 Wels

Veranstaltungsdatum
21.01.2020
08:30 - 17:00

Ansprechperson
Christian Teufel
E-Mail

Lasst uns „Vom Korn zum Brösel“ … und noch viel weiter denken!

 
Mit diesem Appell laden der Lebensmittel-Cluster Oberösterreich sowie der Lebensmittel Cluster  Niederösterreich gemeinsam zum kommenden Getreidetechnologietag 2020 in die HTL für Lebensmitteltechnologie, Getreide- und Biotechnologie (HTLLMT) nach Wels ein.

Der traditionell biennal stattfindende Getreidetechnologietag bietet den optimalen Rahmen, um die vielen Bereiche der Getreide- und Backtechnologie zu besprechen, in welchen nicht nur Wertschöpfung, sondern auch Wertschätzung passiert. Vortragende aus Wirtschaft und Forschung berichten über Trends und Innovationen auf den Gebieten Digitalisierung & Technologie, Gesundheit & Gesellschaft und Umwelt & Ressourcen. Die abschließende Podiumsdiskussion schafft Raum für Anregungen und zukunftsträchtige Ideen.

Nehmen Sie teil, nutzen Sie Ihre Chance sich mit Expertinnen und Experten aus der Praxis auszutauschen und werden Sie zum Vordenker einer ressourcenschonenden Zukunft. Wir freuen uns auf Ihr Kommen! Der Getreidetechnologietag ist eine Kooperationsveranstaltung des Lebensmittel-Cluster Oberösterreich und des Lebensmittel Cluster Niederösterreich gemeinsam mit der HTLLMT in Wels.

Moderation der Veranstaltung
Dir. DI Gisela Wenger-Oehn, HTLLMT Wels

 

 

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person inkl. Verpflegung (exkl. MwSt.):
LC-Partner OÖ/NÖ: 120€
Partner anderer OÖ/NÖ Cluster: 160€
Normalpreis: 240€

Anmeldeschluss

14.01.2020

Downloads