1. Fleischer-ERFA

Veranstalter
Lebensmittel-Cluster

Veranstaltungsort
tbd

Veranstaltungsdatum
30.01.2020
/

Ansprechperson
Christian Teufel

„Jetzt geht’s um die Wurst!“ (Unbekannter Autor)
Auf informelle Art und Weise können Themen und Aufgabenstellungen besprochen werden, welche oftmals die ganze Branche betreffen. Der Mitbewerber kann bei diesen Runden schnell zum Kollegen und Experten werden, welcher durch neue Blickwinkel oder Erfahrungen nicht bemerkte Lösungswege sichtbar macht. So auch bei der ERFA der Fleischtechnologen. Diese beschäftigt sich mit vielen relevanten Bereichen der Branche und beleuchtet dabei Themen wie Ressourcen, Verarbeitungsweisen, Qualitätsstandards, Märkte, Produkte und Kunden.

Ein Schnuppertermin ist jederzeit kostenlos möglich. Um Anmeldung wird jedoch gebeten. Im Zuge der Erfahrungsaustauschrunde werden auf Wunsch Betriebsbesichtigungen mitorganisiert.