Qualifizierungsseminar "Fit for Fleischtech"

Veranstalter
Lebensmittel-Cluster

Veranstaltungsort
/

Veranstaltungsdatum
02.04.2018 - 29.06.2018
Das genaue Datum des Starts wird noch bekannt gegeben.

Ansprechperson
Melanie Pichler

Das geplante Qualifizierungsprojekt hat zum Ziel, das hohe Innovationspotential der teilnehmenden Betriebe aus der Fleischbranche durch eine Kooperation mit entsprechenden Ausbildungseinrichtungen weiter zu erhöhen.
Der Fokus auf innovative Produktionsverfahren, Hygiene, Sensorik und Ernährungsphysiologie versetzt die Teilnehmer außerdem in die Lage, auf neue Konsumententrends in der Produktentwicklung zu reagieren.
Die Zusammenarbeit der Ausbildungs- und Firmenpartner führt zu gemeinsamen Synergien und ermöglicht es, Ideen und Konzepte zu entwickeln und bestehendes Wissen über den Bedarf einzelner Produkte auf andere Anwendungsfelder zu übertragen.
Das Qualifizierungsseminar wird inhaltlich auf die Anforderungen der Firmenpartner abgestimmt, damit das individuelle Innovationsniveau weiter angehoben und neue Potentiale genutzt werden.

Bei Interesse an einer kostenlose Projektteilnahme wenden Sie sich an:
Mag. Melanie Pichler

 

Gebühren

kostenlose Projektteilnahme