"Up2Date" - Sensorik

Veranstalter
Lebensmittel-Cluster

Veranstaltungsort
Business Upper Austria
Hafenstraße 47-51
4020 Linz

Veranstaltungsdatum
20.11.2019
13:00 - 16:30

Ansprechperson
Christian Teufel
E-Mail

Wahrscheinlich kennen Sie das Sprichwort: "Über Geschmack lässt sich (nicht) streiten". Das Thema Geschmack hat großes Potenzial, Diskussionen im Alltag auszulösen. Doch wie funktioniert die objektive Lebensmittel-Sensorik in der Praxis?

Beim Bewerten von Lebensmitteln sind die Sinnesorgane nach wie vor die wichtigsten Bewertungsinstrumente. Doch auch in der Sensorik finden Digitalisierung, Vernetzung und technische Methoden immer mehr Einzug. Ob computerunterstützte Datensammlung und -auswertung, Analyse oder bis hin zu Virtual und Augmented Reality - diese Werkzeuge unterstützen und fungieren als zusätzlicher "sechster Sinn".

Tauchen sie ein in die Welt der Sensorik und lernen Sie innovative Möglichkeiten des professionellen Verkostens kennen.

Der Lebensmittel-Cluster und die Workshop-Leiterin Frau DDI Elisabeth Buchinger freuen sich, Sie bei diesem praxisbezogenen Workshop begrüßen zu dürfen.

Entscheiden Sie sich schnell es gibt nur begrenzte Teilnahmemöglichkeiten! 

 

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person inkl. Verpflegung (exkl. MwSt.)
LC-Partnerpreis: 100€
Partner anderer oö/nö Cluster: 130€
Normalpreis: 200€

 

Anmeldeschluss

17.11.2019