Qualifizierungsseminar "Fit for Fleischtech" - Produktentwicklung

Veranstalter
Lebensmittel-Cluster

Veranstaltungsort
wird noch bekannt gegeben

Veranstaltungsdatum
25.04.2019
9:00 - 17:00 Uhr

Ansprechperson
Melanie Pichler
E-Mail

Neue, zukunftsweisende Lebensmittelprodukte mit der Forderung nach BIO, frei von künstlichen Zusatzstoffen, fettarm, lange Haltbarkeit ohne Qualitätsverlust und vieles mehr stellen vermehrt eine große Herausforderung an die Produktentwickler und die Lebensmittelproduzenten dar.
Bezugnehmend auf das laufende Projekt mit der FH Wels und Neuburger Fleischlos GmbH sollen ebenso Fleischalternativen andiskutiert werden, die für weitere mögliche innovative Produktentwicklungen in Zukunft in Betracht gezogen werden können. Die
Teilnehmer sollen im Rahmen dieses Moduls darauf sensibilisiert werden, dass Produktentwicklung unter anderem bedeutet, Veränderungen noch schneller und treffsicherer zu erfassen und in weiterer Folge in marktgerechte Produkte umzusetzen. Dabei
soll jedoch ein gezielter und umweltschonender Einsatz von Rohstoffen und Energie nicht außer Acht gelassen werden.

 

Anmeldeschluss

24.04.2019