ABGESAGT - Upper Food 2020 - Der Verschwendung entgegenwirken

Veranstalter
Lebensmittel-Cluster

Veranstaltungsort
WKOÖ Linz
Hessenplatz 3
4020 Linz
Julius-Raab-Saal

Veranstaltungsdatum
13.05.2020
13:00 - 18:00

Ansprechperson
Christian Teufel

Die Entwicklung der COVID-19-Pandemie wirkt sich massiv auf die Planung und Durchführung der am 13. Mai 2020 geplanten Jahresveranstaltung „der Tag der oberösterreichischen Lebensmittel - Upper-Food 2020“ aus.
Auf Empfehlung der Behörden, sowie in Absprache mit den Verantwortlichen und dem Beirat des Lebensmittel-Clusters Oberösterreich wird die Veranstaltung „Upper Food 2020“ abgesagt und auch im Jahr 2020 nicht nachgeholt. Wir bündeln unsere Kräfte und freuen uns darauf, Sie im Mai 2021 begrüßen zu dürfen.
Wir, der Lebensmittel-Cluster OÖ und die WKO OÖ, bedauern diesen Schritt – doch die Gesundheit aller geht vor.

An dieser Stelle sei deutlich gesagt: unsere Bäcker, Fleischer, Konditoren, Müller und alle weiteren Lebensmittelhandwerker und -Produzenten, der Handel, sowie alle Bauern und Bäuerinnen machen die (ober-) österreichischen Lebensmittel so wertvoll und wichtig, nicht nur heute sondern in allen Lebenslagen. Die gesamte Lebensmittelbranche leistet in der aktuellen Situation einen übermenschlichen Beitrag zum Erhalt der Sicherheit und Versorgung und macht somit Mut, diese Lage gemeinsam und gestärkt zu überstehen. Vielen Dank – Sie sind großartig!

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute!
Bleiben Sie gesund!

DI Heidrun Hochreiter und das gesamte Team des Lebensmittel-Clusters OÖ
Roland Fischer – Beiratssprecher und Geschäftsführer Fischer-Brot GmbH
Mag. Heinrich Mayr, MBA – Spartengeschäftsführer Gewerbe und Handwerk
Dr. Manfred Zöchbauer, Spartengeschäftsführer Handel