Upper Food 2020 - Der Verschwendung entgegenwirken

Veranstalter
Lebensmittel-Cluster

Veranstaltungsort
WKOÖ Linz
Hessenplatz 3
4020 Linz
Julius-Raab-Saal

Veranstaltungsdatum
13.05.2020
13:00 - 18:00

Ansprechperson
Christian Teufel
E-Mail

Wie schützen wir unsere Ressourcen?

Dieser Frage stellen wir uns am 13. Mai 2020, dem schon traditionell stattfindenden Tag der oö. Lebensmittel in Linz. Ressourcen sind vielfältig und jede einzelne davon ist schützenswert. Doch wie lässt sich ökonomisch und ökologisch wertvoll wirtschaften und gleichzeitig schonend mit den Ressourcen umgehen? Das Programm betrachtet viele Abschnitte entlang der unterschiedlichen Wertschöpfungsketten von Lebensmittelbetrieben und zeigt Ideen und Lösungswege für eine ressourcenschonende Zukunft auf.

Abschließen wird die Tagung eine Podiumsdiskussion mit namhaften VertreterInnen aus Forschung, Wirtschaft und Politik, welche zum Thema „Ressourceneffizienz - Aktuell und in der Zukunft“ ihre ExpertInnensichtweisen mit uns teilen.

Der Tag der oö. Lebensmittel ist eine Kooperationsveranstaltung des Lebensmittel-Cluster Oberösterreich und der Wirtschaftskammer OÖ. Nutzen Sie die Chance, sich mit ExpertInnen aus der Branche auszutauschen. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

 

>> Details dazu folgen in Kürze

 

Anmeldeschluss

10.05.2020