Veranstalter
Kooperationsveranstaltung des Lebensmittel Cluster NÖ und des Lebensmittel-Cluster OÖ mit der Privat HTL für Lebensmitteltechnologie Hollabrunn
Veranstaltungsort
Private HTL für Lebensmitteltechnologie,
Anton Ehrenfried-Straße 10,
2020 Hollabrunn
Eduard-Müller Saal, Aula
Veranstaltungsdatum
17.01.2023
09:00 - 17:00 Uhr
Volatile Zeiten beeinflussen auch die Zukunft der Fleischtechnologie: sie muss dem wachsenden Wunsch der Konsument:innen nach individuellen Produkten oder der ins Zentrum gerückten Versorgungssicherheit Rechnung tragen. Als Antwort darauf werden Lebensmittelproduktionsbetriebe immer moderner und automatisierter, damit einhergehen zukunftsträchtige Konzepte in der Reinigung und Hygiene. Neue Konsumformen und die gesteigerte Nachfrage nach Snacks „To-Go“ verlangen zielführende Verpackungskonzepte, welche gleicherweise praktisch als auch nachhaltig sind. Dies beeinflusst Lebensmittel- und Verpackungsproduzent:innen, aber vor allem auch die Fleischtechnologie von morgen.
Beim Fleischtechnologietag 2023 besprechen wir Themen zu Herkunft und Kennzeichnung von Lebensmitteln ebenso wie Hygiene und Geschmack. Gemeinsam mit jungen Lebensmittel-Technolog.innen werfen wir einen Blick in die Zukunft und verkosten innovative Produkte.
Copyright: AnthonyLeopold_AdobeStock
Ansprechpersonen:
Martina Zederbauer, Projektmanagerin ecoplus Lebensmittel Cluster Niederösterreich | m.zederbauer@ecoplus.at
Christian Teufel, Projektmanager Lebensmittel-Cluster OÖ | christian.teufel@biz-up.at
Gebühren
Teilnahmebetrag (pro Person, alle Preise exkl. 20% MwSt.)
LC-Partner OÖ/NÖ: 120€
Partner anderer OÖ/NÖ Cluster: 160€
Normalpreis: 240€
Downloads