Effizienzsteigerung 4.0 - zukunftsorientierte Lebensmittelproduktion

LC_Studienreise Südtirol(c)AdobeStock_BillionPhotos_com.jpg

Veranstalter
Lebensmittel-Cluster

Veranstaltungsort

Business Upper Austria
Hafenstraße 47-51
4020 Linz

Veranstaltungsdatum
05.11.2024

14:00 - 17:00 Uhr

Kontakt

Alexander Pindur
E-Mail
Die Veranstaltung beleuchtet die Frage, wie Digitalisierungstechnologien wie künstliche Intelligenz und vorausschauende Analytik dabei helfen können, Produktionsprozesse effizienter und zukunftsorientierter zu gestalten. Experten aus verschiedenen Bereichen der Lebensmittelproduktion geben Einblicke in innovative Ansätze und zeigen anhand praxisnaher Beispiele konkrete Umsetzungsmöglichkeiten sowie deren Vorteile auf.
 
Das Programm umfasst folgende Schwerpunkte - jeweils mit Praxisbezug zu bisherigen Umsetzungen:
  • Effiziente Optimierung der Lebensmittelproduktion - Eric Weisz/Circly GmbH
  • Effiziente Logistik – Optimierung sowohl interner Logistik zwischen Produktionsstationen als auch externer Logistik ("Gei-Fahren") - Referent:in in Bestätigung
  • Optimierung der Kundenbeziehung durch User Profiling - Christian Dlapka/MV Chili-Manufaktur GmbH
 
Fotocredits: AdobeStock/BillionPhotos-com

 

Gebühren

Partnerpreis: EUR 118,00

Partner anderer Cluster: EUR 142,00

Normalpreis: EUR 236,00