StartseitePartnerunternehmen im LCUnsere Partnerdatenbank. Ihre ...

Unsere Partnerdatenbank. Ihre Erfolgspartner.

0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Alle
  
PDF

Private HTL für Lebensmitteltechnologie

Dechant-Pfeifer Straße 1
2020 Hollabrunn
Österreich

Private HTL für Lebensmitteltechnologie

Dechant-Pfeifer Straße 1
2020 Hollabrunn
Österreich
Tel.: +43 (2952) 3361-201

Firmenbeschreibung

Ausbildung zum HTL-Ing. in den Ausbildungszweigen Fleischtechnologie und Lebensmittelhygiene. Bearbeitung konkreter Problemstellungen der Lebensmitteltechnologie in projektorientierten Unterrichtsformen sowie in Diplomarbeiten im Zuge der Reife- und Diplomprüfung. Zusatzqualifikationen der SchülerInnen durch externe Qualitätsmanagementzertifikate, Zusatzqualifikationen der SchülerInnen durch Erwerb des European Busines Licence Certificate Zusatzqualifikationen der SchülerInnen durch Erwerb diverser Cambridge Certificates Sensorikseminare, Hygieneseminare Zusammenarbeit mit der Lebensmittelakademie OÖ, der Lebensmittelinitiative NÖ, dem Qualitätsverein Fleisch sowie mit der Veterinärmedinzinischen Universität Wien. Privatschule, Unikatsschule, HTL mit dem höchsten Anteil an Schülerinnen.

PDF Mappe generieren