StartseiteThemenschwerpunkteLebensmittelsicherheit; Qualit...

Lebensmittelsicherheit; Qualitätsmanagement

„Qualität bleibt bestehen, wenn der Preis längst vergessen ist.“

H. Gordon Selfridge

Lebensmittelproduzenten sind bestrebt sichere Produkte mit einer exzellenten Qualität und hohem Nährwert herzustellen, um eine hohe Produktqualität und die geforderte Haltbarkeit ihrer Produkte zu gewährleisten. Neben den konventionellen Verfahren bieten neue innovative und neue Methoden eine Vielzahl an Möglichkeiten.

Der Lebensmittel Cluster vermittelt speziell erforderliches Fachwissen in Form von Fachveranstaltungen, Workshops und Erfahrungsaustauschrunden zu vielfältigen Spezialthemen rund um das Thema Qualitätsmanagement.

  • Inhouse Schulung
    Sie benötigen unsere Cluster-Expertise für Ihre Qualifizierungs-Aktivitäten? Ihr individuelles Angebot erhalten Sie gerne auf Anfrage! Wir organisieren für unsere Partner Qualifizierungsformate mit einem klaren Branchenfocus und einer Vielzahl an Kontaktmöglichkeiten zu Geschäftspartnern.
Daniel Rogl, BSc

DI Daniel Rogl

Projektmanager
Mobil: +43 664 8481321
Tel.: +43 732 79810-5320

Kooperationspartner finden