Sie suchen einen Produzenten, Lieferanten, Dienstleister oder Geschäftspartner? In der Partnerdatenbank des Lebensmittel-Clusters finden Sie Ihre künftigen Erfolgspartner.
1882: Franz Riepl heiratet vom Gasthaus “Zum grünen Baum” die Tochter Theresia Kronberger und eröffnet eine Fleischerei.
1945: Anton Riepl II-übernahm 17jährig die Geschäfte
1988: Betriebsübernahme Anton Riepl III
1996: Landeshauptmann Dr.Josef Pühringer eröffnete feierlich die neue Fleischmanufaktur und die Umfahrung Anton Riepl-Straße
Anton Riepl zum Thema Qualität:
„Qualität kann nur dann erzeugt werden, wenn von Anfang an alles stimmt.“
Unsere Manufaktur ist seit Februar 2007 nach IFS (Version 4) auf dem Höheren Niveau zertifiziert.Anton Riepl – Erste Fleischmanufaktur in Österreich mit Nachhaltigkeitsbericht!
„Klimaretter-Betrieb“: positive Energiesparbilanz
100% Mühlviertler Frischfleisch: von 500 Landwirten aus der Umgebung
Dünger/ nein danke: Pflanzenschutzmittelverbrauch gering
Kein Schlachtungsfließband: Rinder sind relaxt und stressfrei- hohe,gute Fleischqualität