Anton Riepl Fleischmanufaktur KG

Kontakt

Anton Riepl Fleischmanufaktur KG

Anton Riepl–Str.6, 4210 Gallneukirchen, Österreich

Partner im

Lebensmittel-Cluster

Fleischwaren

Verarbeitung

Convenience Produkte

1882: Franz Riepl heiratet vom Gasthaus “Zum grünen Baum” die Tochter Theresia Kronberger und eröffnet eine Fleischerei.

1945: Anton Riepl II-übernahm 17jährig die Geschäfte

1988: Betriebsübernahme Anton Riepl III

1996: Landeshauptmann Dr.Josef Pühringer eröffnete feierlich die neue Fleischmanufaktur und die Umfahrung Anton Riepl-Straße

Anton Riepl zum Thema Qualität:

„Qualität kann nur dann erzeugt werden, wenn von Anfang an alles stimmt.“

Unsere Manufaktur ist seit Februar 2007 nach IFS (Version 4) auf dem Höheren Niveau zertifiziert.Anton Riepl – Erste Fleischmanufaktur in Österreich mit Nachhaltigkeitsbericht!

„Klimaretter-Betrieb“: positive Energiesparbilanz

100% Mühlviertler Frischfleisch: von 500 Landwirten aus der Umgebung

Dünger/ nein danke: Pflanzenschutzmittelverbrauch gering

Kein Schlachtungsfließband: Rinder sind relaxt und stressfrei- hohe,gute Fleischqualität