Sie suchen einen Produzenten, Lieferanten, Dienstleister oder Geschäftspartner? In der Partnerdatenbank des Lebensmittel-Clusters finden Sie Ihre künftigen Erfolgspartner.
Familie Schneiderbauer führt einen kleinen landwirtschaftlichen Betrieb mit 13 ha Eigengrund und 17 ha Pachtgrund. 2003 haben sich die Schneiderbauer´s ganz auf die Gewürzproduktion spezialisiert. Oberstes Prinzip der Schneiderbauer´s ist die Herstellung von Qualitätsprodukten, seit 2000 wird Kümmel angebaut, seit 2001 auch Mohn, Leinsamen und Koriander. Der Betrieb ist Mitglied bei "Gutes vom Bauernhof". Service:Glutenfreie Produkte, kundenspezifische Gewürzmischungen, energetisch vermahlen, Betriebsbesichtigungen möglich. Sonstiges:HACCP, nachvollziehbare Produktion vom Feld bis zum Konsumenten, Troad-Bäcker zertifiziert, Vertragsanbau mit Landwirten