Bei Ed. Kaiser's Gasthaus, das seit 1873 besteht, legen Gabi und Andreas Windner seit 30 Jahren wert auf regionale qualitative Wirtshausküche. Vor 2 Jahren wurde Ed. Kaiser's um das Geschäftsfeld "Ed. Kaiser's Wirtshausküche - im Glas" erweitert. Es wurde der Wunsch vieler Gäste diese über viele Jahrzehnte verfeinerten Originalrezepte/Gerichte (Gulasch, Ragouts, Beuschel, Suppen...) auch zu Hause genießen zu können, realisiert.
Die Erzeugergemeinschaft Eferdinger Landl-Gemüse ist ein Zusammenschluss von 34 landwirtschaftlichen Betrieben aus dem Eferdinger Becken. Im Fokus steht die direkte Belieferung von regionalem Gemüse an den Lebensmitteleinzelhandel. Die Vermarktung erfolgt unter der Regionalmarke "Eferdinger Landl-Gemüse".
efko ist ein international ausgerichtetes Unternehmen mit Hauptsitz in Eferding (Oberösterreich), Zweigniederlassungen in Traun (Obstlagerhaus) und Wilhering (Stiftsgärtnerei Wilhering) und einer Tochtergesellschaft in Tschechien (efko-Veseli) sowie den Firmen Geißlmayr in Eferding (Oberösterreich) machland in Narrn (Oberösterreich) und Vitana in Wien.
efko unterstützt den unabhängigen Verein "Land schafft Leben". Das Ziel des Vereins ist es, den Konsumenten den Wert österreichischer Lebensmittel bewusst zu machen und gemeinsam mit allen Beteiligten der Produktionskette aufzuzeigen, was ein Lebensmittel ausmacht. durch die Förderung von "Land schafft Leben" leistet efko einen wertvollen Beitrag, mehr Transparenz und Objektivität in die Diskussion um Lebensmittelqualität, Nachhaltigkeit und Regionalität zu bringen.
1986 als bäuerliche Vermarktungsgenossenschaft unter dem Namen "Geflügel GmbH" gegründet, entwickelte sich das Unternehmen in den letzten 30 Jahren zu einem bedeutenden regionalen Betrieb mit mittlerweile mehr als 100 Mitarbeitern. Neben dem Firmenareal in Kremsmünster- mit Eierpackstelle, Brüterei sowie einer Zerlege- und Verarbeitungshalle für Geflügelfleisch-betrieben wir in Nussbach auch einen Geflügelschlachthof.
Die Eisberg-Gruppe mit Sitz in Dällikon/CH ist in der Produktion von frischen Convenience-Salaten, -Gemüsen und -Früchten eines der führenden Unternehmen Europas und die Nummer eins in der Schweiz und Osteuropa. Rund 1.100 Mitarbeiter engagieren sich für die Versorgung von Kunden in 12 Ländern mit insgesamt circa 34.000 Tonnen frischen Convenience-Produkte pro Jahr. Mit drei Produktionsbetrieben in der Schweiz, je einem Produktionsbetrieb in Polen, Rumänien und Ungarn sowie einem Einkaufsbüro in Spanien bedient die Gruppe Kunden aus dem Retail, Food Service und Systemgastronomie. Zukünftig wird die Unternehmensgruppe, zugehörig zum Schweizer Nahrungsmittelkonzern Bell Food Group, durch einen neuen Produktionsbetrieb – der Eisberg Österreich GmbH - in Österreich gestärkt. Mehr Informationen unter www.eisberg.com
Ihr Partner für Kälte und Klima
ENGIE Kältetechnik zählt in der Industrie-, Klima- und Gewerbekälte sowie Wärmepumpentechnologie zu den führenden Unternehmen in Österreich und der Schweiz. Egal ob kleine gewerbliche Kälteanlagen oder komplexe industrielle Anlagen, die nach Höchstleistung verlangen: Mit unserer jahrelangen Erfahrung entwickeln wir für alle Anforderungen wirtschaftliche und energieeffiziente Lösungen nach Maß. Dank eigener Entwicklung, Fertigung, Montage und Betreuung verfügen wir über fundierte Kenntnisse der Maschinen und Anlagen und sind Ihr verlässlicher Partner für Kälte und Klima. Ein umfangreiches Servicenetzwerk mit eigenen Technikern in allen Bundesländern steht zur Betreuung der Anlagen zur Verfügung.
Die Erfolgskinder Holding GmbH widmet sich seit ihrer Gründung im Jahr 2014 der Initiierung und Umsetzung unterschiedlichster Projekte und Start-Ups. Der Fokus liegt hierbei auf innovativen und ökologisch sowie ökonomisch nachhaltigen Konzepten mit Standort in Oberösterreich.
Mit mehr als 15 Jahren Erfahrung als selbständiger Unternehmer und einer Vielzahl an akademischen Aus- und Fortbildungen, stellt Geschäftsführer Philip Pauer seine Expertise auch in beratender Funktion zur Verfügung und agiert so als Inkubator zur Förderung junger Unternehmer und Unternehmerinnen. Die Philosophie der Arbeit liegt nicht allein im kurzfristigen Erfolg, sondern im Schaffen nachhaltiger, strategischer Partnerschaften und ökonomischer Symbiosen. So greift die Erfolgskinder Holding auf ein breit gefächertes Expertennetzwerk zurück, um Klienten aus verschiedensten Branchen mit der optimalen Kompetenz in ihrem Wachstum zu begleiten.
Ernährung e3 ist ein Ingenieurbüro für Ernährungswissenschaften. Dipl. oec. troph. Britta Macho und Mag. Sonja Reiselhuber-Schmölzer haben sich auf die Beratung von vor allem Klein- und Mittelbetrieben spezialisiert mit den folgenden Schwerpunkten: lebensmittelrechtliche Fragestellungen, Lebensmittelkennzeichnung, Etikettencheck, Nährwertberechnungen, nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben, lebensmittelrechtlich korrekte Produktkommunikation und-Werbung, Gesundheitsförderungsprojekte
Seit mehr als 50 Jahren steht das Linzer Familienunternehmen für unverwechselbare Köstlichkeiten im Feinkostbereich. Neben dem beliebten Gabelbissen bereichern viele Klassiker aus dem Aufstrich- und Salatbereich das umfangreiche Sortiment. Leidenschaftliches Qualitsbewusstsein, kompromisslose Frische und regionale Verbundenheit sind wichtige Voraussetzungen für diesen Erfolg. Beste Rohstoffe und geschmacklich perfekt abgestimmte Rezepturen sind die Zutaten für höchste Kundenzufriedenheit. Zum Kundenkreis gehören der Einzel- und Großhandel, Gemeinschaftsverpflegungs- und Gastronomiebetriebe.