SONNBERG Biofleisch GmbH

Kontakt

SONNBERG Biofleisch GmbH

Almstraße 15, 4273 Unterweissenbach , Österreich

Partner im

Lebensmittel-Cluster

Fleischwaren

Verarbeitung

Die Wahrheit liegt auf dem Teller
Ehrlichkeit, Genuss, unverfälschter Geschmack, Umweltfreundlichkeit sowie österreichische Herkunft - wer sich das wünscht, greift am besten zu SONNBERG BIO FLEISCH.
Beste Lebensmittel können nur aus einer reinen, intakten Natur und von kerngesunden, freilaufenden Tieren kommen.
Und genau dafür arbeiten unsere BIO Bauern und SONNBERG Mitarbeiter mit großem Engagement.
Die SONNBERG Biofleisch GmbH wurde 2004 von den beiden Gesellschaftern Manfred Huber und Wolfgang Fürst in Unterweißenbach im Mühlviertel gegründet.
Sonnberg Biofleisch verarbeitet zu 100 % Fleisch von Tieren aus österreichischer BIO Landwirtschaft.
Für Geschäftsführer Manfred Huber ist der Standort Unterweißenbach in der Bioregion Mühlviertel Bestandteil der Unternehmensphilosophie.
2019 eröffnete Sonnberg Österreichs ersten Gläsernen 100 % Bio Rinderschlachthof in Unterweißenbach. Hier wird durch die durchdachte Bauweise und mehr Zeit für den Schlachtvorgang sichergestellt, dass die Tiere bis zur Schlachtung mit Respekt behandelt
werden. Ganz dem Motto: „Bio das nach der Stalltüre weitergeht“!