Universität für Bodenkultur Wien - Department für Lebensmittelwissenschaften und -technologie

Kontakt

Universität für Bodenkultur Wien - Department für Lebensmittelwissenschaften und -technologie

Muthgasse 18, 1190 Wien, Österreich

Partner im

Lebensmittel-Cluster

Ausbildung & Forschung

Das Hauptgeschäftsfeld von DELACON ist die Entwicklung, die Produktion sowie der weltweite Vertrieb von phytogenen Futtermittelzusätzen für die Nutztierernährung (Schwein, Geflügel, Rind).

Phytogene Futtermittelzusätze sind Mischungen aus speziellen pflanzlichen Rohstoffen und fallweise mineralischen Trägerstoffen. Dafür werden selektierte ätherische und pflanzliche Öle, sowie eine Reihe hochwertiger Kräuter und Gewürze mit speziellen Aroma- und Geschmackseigenschaften verwendet.

Aufgrund ihres hohen Problemlösungspotentials hat sich diese neue Additiv-Generation speziell nach dem Verbot der meisten antibiotischen Wachstumsförderer einen festen Platz in der heutigen Tierernährungsindustrie gesichert.