Sie suchen einen Produzenten, Lieferanten, Dienstleister oder Geschäftspartner? In der Partnerdatenbank des Lebensmittel-Clusters finden Sie Ihre künftigen Erfolgspartner.
Hausfleischerei und Catering - Spezialitäten aus dem Almtal - jeden Freitag Kesselheiße Lokal für Ihre persönliche Feier - Grill- und Partyservice - Bioprodukte - schonende Verarbeitung - Lohnschlachtungen - Lohnarbeit
Begonnen hat alles im Jahr 1924, als die heute größte Klosterkäserei Europas am Jakobitag, dem 25. Juli, von Bruder Leonhard gegründet wurde. Spezialisiert auf die Herstellung von Weich- und Schnittkäse, ist die Klosterkäserei Schlierbach, im Herzen Oberösterreichs, heute Marktführer im Segment Weichkäse mit Rotkultur. Seit 1999 werden herzhafte Bio-Käsespezialitäten hergestellt. 2008 begannen unsere Käsemeister mit der Herstellung von Käsespezialitäten aus Schaf- und Ziegenmilch. Das Bio Sortiment der Klosterkäserei Schlierbach wurde erweitert und somit ein neuer Sortimentsschwerpunkt geschaffen. Mit der Umstellung auf einen reinen Bio-Betrieb im Jahr 2012 garantieren wir, dass unsere Kunden auch in Zukunft Zugang zu regionalen Lebensmitteln von höchster Qualität haben. Durch die langjährige und intensive Zusammenarbeit mit unseren Bio-Bauern sichern wir den erhalt der landwirtschaftlichen Betriebe für die kommende Generation.
Wall
kpibench ist ein Unternehmen im Bereich der digitalen Maschinen- und Betriebsdatenerfassung in Produktionsumgebungen und bietet ein rasch einsetzbares und einfach zu bedienendes Monitoring System für vorausschauendes Produktivitätsmanagement.
Damit ist es möglich, Produktionsausfälle in Echtzeit zu analysieren und Stillstands. und Wartungszeiten zu reduzieren. Ziel ist die Optimierung der Maschinenauslastung und die kontinuierliche Verbesserung des Produktionsprozesses.
kpibench ist eine wartungsfreie Cloud-Lösung, die in allen Branchen und für heterogene Maschinenparks einsetzbar ist. Unser Geschäftsmodell "Software as a Service" ermöglicht eine rasche Implementierung der Lösung in Ihrer Produktion und erspart Ihnen somit komplexe IT-Projekte und hohe Investitionskosten.
Kreuzmayr steht für die effiziente Produktion von Maschinen und Anlagen einer optimalen Fruchtsaftherstellung. Durch innovative Entwicklungen und individuelle Lösungen schaffen wir die Basis für zufriedene Kunden. Von der Großkistenentleerung, über waschen, mahlen, pressen, pasteurisieren und abfüllen von Fruchtsäften - bekommen Sie bei uns alles aus einer Hand.
Unsere Maschinen werden am Standpunkt Wallern in Österreich gefertigt, das spricht für die ausgezeichnete Qualität an unseren Produkten. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Materialien wie Edelstahl, und schaffen so die Grundlage für hygienisch einwandfreie Produktionsprozes
KRÖSWANG beliefert Gastronomie, Hotellerie und Großküchen mit frischen und tiefgekühlten Lebensmitteln in ganz Österreich und Süddeutschland.
Das Sortiment des Familienbetriebes umfasst unter anderem Fleisch- und Wurstwaren, Fisch und Meeresfrüchte, Salat und Gemüse sowie Feinkost und verschiedenste Spezialitäten – fast alle frischen Produkte stammen aus Österreich. KRÖSWANG beschäftigt über 400 Mitarbeiter und hat im Geschäftsjahr 2018 214 Mio. Euro Umsatz erzielt.