Sie suchen einen Produzenten, Lieferanten, Dienstleister oder Geschäftspartner? In der Partnerdatenbank des Lebensmittel-Clusters finden Sie Ihre künftigen Erfolgspartner.
Nagel Austria ist der Spezialist in Österreich für temperaturgeführte Lebensmitteltransporte. Als Teil der Nagel-Group bieten wir europaweit Dienstleistungen entlang der gesamten Supply Chain. Zum Angebot zählen maßgeschneiderte Transport- und Warehouse-Lösungen, um den Kunden höchste Flexibilität zu bieten.
Mit einem feinmaschigen Netzwerk von Standorten und Partnern, überdurchschnittlich engagierten und gut ausgebildeten Mitarbeitern und wegweisenden Technologien liefert Europas größtes Foodlogistik-Netzwerk frisch, schnell und pünktlich.
Wir transportieren vom Karton bis zur Komplettladung alle Sendungsgrößen und beliefern zeitnah Ihre Empfangsstellen – egal ob Zentrallager des Handels, Großverbraucher sowie Produktionsbetriebe.
Nagel Austria verfügt über insgesamt vier moderne Lager- und Umschlagstandorte für Lebensmittel, die strategisch in der Nähe der österreichischen Ballungszentren platziert sind. Die Zentralverwaltung sowie die größte Niederlassung befinden sich in Traiskirchen (Wien). Weitere Niederlassungen stehen in Kramsach (Innsbruck), St. Florian (Linz) und Zettling (Graz). Jeder Standort bietet maßgeschneiderte Konzepte zur Lagerhalterung, die ganz auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind.
Die Naturschule St. Veit bietet für Erwachsene interessante Kurse und Lehrgänge zum Thema Natur an. Sie ist entstanden aus der LA 21 (Lokalen Agenda 21 des Landes OÖ) und wurde vom Land OÖ und aus EU-Mitteln gefördert. die Naturschule wird von der Akademie für Umwelt und Natur des Landes OÖ betreut und gefördert. Leiterin Kons. Herta Tiefenthaler und Gabi Kneißl sowie Helga Stranzinger betreiben die Naturschule sehr engagiert. Besonders die Verarbeitung von Naturprodukten - zB aus Pflanzen und Früchten des Heckenlehrpfades und Kräutergartens - zu allen möglichen Endprodukten ist sehr gefragt.
Tradition als Erzeuger feiner Fleischwaren in Ulrichsberg im Mühlviertel. Dort in der Fleischerei des Ahnherrn entwickelte 1948 Hermann Neuburger senior das original Neuburger-Rezept.
1986 übernahm Hermann Neuburger junior das Unternehmen. Er konzentrierte sich auf den "Neuburger", perfektionierte die Produktion und erweiterte den Vertrieb. Seit 1995 kann man in ganz Österreich - täglich frisch - den original Neuburger genießen.
Neuburger ist in Ulrichsberg im oberen Mühlviertel zu Hause. Die naturbelassene, kühle und waldreiche Landschaft des Böhmerwaldes ist der Hintergrund für viele Qualitätsmerkmale des Neuburgers. Wie etwa die aufwändige Art der Herstellung, die erst den herausragenden Geschmack garantiert.
Mehr als 70 Mitarbeiter geben in einem modern ausgestatteten Fleischbetrieb täglich ihr Bestes, damit der Neuburger so schmeckt, wie er schmecken soll.
Sondermaschinenbauunternehmen mit umfangreicher Kompetenz in der Automatisierung von Produktionsanlagen unter anderem im Lebensmittelbereich.